Ecco i ristoranti che prepareranno per voi i piatti tradizionali del carnevale canavese, chiamate per prenotare!!!
Domenica 7 febbraio vi aspettiamo nei nostri locali per la “tofeja” da asporto per gustare i tradizionali fagioli grassi.
Prenotate la vostra porzione al costo di 7 euro, entro giovedì 4 febbraio 2021, chiamando il locale più vicino a voi.
Trovate i contatti sul nostro sito: ristorantitradizionecanavesana.it
Mercoledì 17 febbraio 2021, un altro piatto della tradizione canavesana vi aspetta nei nostri ristoranti, polenta e merluzzo da asporto. Prenotate la vostra porzione al costo di 12 euro entro giovedì 11 febbraio, chiamando il locale più vicino a voi.
Trovate i contatti sul nostro sito: ristorantitradizionecanavesana.it
L’associazione dispiaciuta per non avere condiviso in questo anno particolare i tradizionali eventi, vi augura un sereno Natale e felice anno nuovo con la speranza di ri abbracciarci presto!! Ricordiamo che alcuni associati mantengono attivo il servizio asporto e delivery. Continuate a sostenerci!
A Tavola con le Eccellenze del Territorio
cena inaugurale 24° sagra del cavolo Verza a cura dell’Associazione Ristoranti della Tradizione Canavesana
Come da tradizione i Ristoranti della Tradizione Canavesana
propongono un menù di eccellenze del Canavese come protagonista il Cavolo Verza di Montalto Dora
Prenotazione obbligatoria 0125.652771 entro lunedì 18 novembre (ore 13.00)
Benvenuti ai nuovi entrati nell’associazione : Ristorante Giuanun Di Rivarossa, Trattoria la Topia di Oglianico, Ristorante Alpi di Tavagnasco, Ristorante Vecchio Cipresso di Chiaverano
“Ristorante Giuanun” – Rivarossa-
“Trattoria la Topia” – Oglianico –
“Ristorante Alpi” – Tavagnasco –
“Ristorante Vecchio Cipresso” – Chiaverano –
Ai nuovi associati come da consuetudine viene consegnata la “Tofeja” che sancisce l’ingresso nell’associazione avvenuta il 13 maggio 2019
A Tavola con le Eccellenze del Territorio
cena inaugurale 23° sagra del cavolo Verza a cura dell’Associazione Ristoranti della Tradizione Canavesana
Come da tradizione i Ristoranti della Tradizione Canavesana
propongono un menù di eccellenze del Canavese come protagonista il Cavolo Verza di Montalto Dora
Prenotazione obbligatoria 0125.652771 entro venerdì 16 novembre (ore 13.00)
APERITIVO DI BENVENUTO CON STUZZICHINI SFIZIOSI
ANTIPASTI
COTECHINO IN SFOGLIA CON VERZA E LACRIMA DI FONDUTA
PATATA RIPIENA CON BAGNA CAODA E VERDURINE
CIPOLLA DOLCE ALLA CANAVESANA
PRIMI
TRADIZIONALE ZUPPA DI PANE FORMAGGIO E CAVOLO AL FORNO
BOTTONI VERDI RIPIENI DI BOLLITO DI FASSONE CAVOLO IN BRODO DI FIENO ED ERBE
SECONDO
CARRE DI SANATO AL FORNO
PATATE NOVELLE
SEMOLINI E FRITTELLA DI MELA
DESSERT
IL RITORNO DI SUA MAESTA’LA GENTILE
CAFFE CON TORCETTI E CANESTRELLI
VINI
SERRA DRAY
ERBALUCE SILVA
NEBBIOLO GIACOMETTO
PASSITO SILVA
A Tavola con le Eccellenze del Territorio
cena inaugurale 22° sagra del cavolo Verza a cura dell’Associazione Ristoranti della Tradizione Canavesana
Come da tradizione i Ristoranti della Tradizione Canavesana
propongono un menù di eccellenze del Canavese come protagonista il Cavolo Verza di Montalto Dora
Prenotazione obbligatoria 0125.652771 entro venerdì 16 novembre (ore 13.00) oppure compilando il modulo online al seguente link.
Prima di effettuare il pagamento, attendere la conferma per la disponibilità dei posti disponibili.
MENU DELLA SERATA
Ricco Aperitivo di benvenuto
Tavolozza della tradizione con cilindro di insalata russa,
bavarese di bagna caoda e carpaccio di Trota del Bersella
Rotolo di coda di fassone avvolto nel cavolo verza
di Montalto Dora con salsa al cren
Caponet con fonduta di toma delle Valli Orco e Soana
Zuppa di cavolo verza alla Montaltese come vuole la tradizione
Filettino di maiale con ristretto al Nebbiolo, pere martine, cipolline glassate
Semolino della tradizione canavesana
Delicata al Manjari, amarene e salsa alla liquirizia
Caffè con piccola pasticceria
Vini Abbinati:
Spumante Brut di Erbaluce di Caluso
Erbaluce di Caluso, Silva
Nebbiolo, Giacometto
Erbaluce di Caluso Passito, Silva
Costo della serata € 40,00