MERCOLEDI 22 NOVEMBRE 2017
Anfiteatro Comunale “Angelo Burbatti”, ore 20.30
A Tavola con le Eccellenze del Territorio
cena inaugurale 22° sagra del cavolo Verza a cura dell’Associazione Ristoranti della Tradizione Canavesana
Come da tradizione i Ristoranti della Tradizione Canavesana
propongono un menù di eccellenze del Canavese come protagonista il Cavolo Verza di Montalto Dora
Prenotazione obbligatoria 0125.652771 entro venerdì 16 novembre (ore 13.00) oppure compilando il modulo online al seguente link.
Prima di effettuare il pagamento, attendere la conferma per la disponibilità dei posti disponibili.
MENU DELLA SERATA
Ricco Aperitivo di benvenuto
Tavolozza della tradizione con cilindro di insalata russa,
bavarese di bagna caoda e carpaccio di Trota del Bersella
Rotolo di coda di fassone avvolto nel cavolo verza
di Montalto Dora con salsa al cren
Caponet con fonduta di toma delle Valli Orco e Soana
Zuppa di cavolo verza alla Montaltese come vuole la tradizione
Filettino di maiale con ristretto al Nebbiolo, pere martine, cipolline glassate
Semolino della tradizione canavesana
Delicata al Manjari, amarene e salsa alla liquirizia
Caffè con piccola pasticceria
Vini Abbinati:
Spumante Brut di Erbaluce di Caluso
Erbaluce di Caluso, Silva
Nebbiolo, Giacometto
Erbaluce di Caluso Passito, Silva
Costo della serata € 40,00
You must be logged in to post a comment.