MERCOLEDI 21 NOVEMBRE 2018
Anfiteatro Comunale “Angelo Burbatti”, ore 20.00
A Tavola con le Eccellenze del Territorio
cena inaugurale 23° sagra del cavolo Verza a cura dell’Associazione Ristoranti della Tradizione Canavesana
Come da tradizione i Ristoranti della Tradizione Canavesana
propongono un menù di eccellenze del Canavese come protagonista il Cavolo Verza di Montalto Dora
Prenotazione obbligatoria 0125.652771 entro venerdì 16 novembre (ore 13.00)
APERITIVO DI BENVENUTO CON STUZZICHINI SFIZIOSI
ANTIPASTI
COTECHINO IN SFOGLIA CON VERZA E LACRIMA DI FONDUTA
PATATA RIPIENA CON BAGNA CAODA E VERDURINE
CIPOLLA DOLCE ALLA CANAVESANA
PRIMI
TRADIZIONALE ZUPPA DI PANE FORMAGGIO E CAVOLO AL FORNO
BOTTONI VERDI RIPIENI DI BOLLITO DI FASSONE CAVOLO IN BRODO DI FIENO ED ERBE
SECONDO
CARRE DI SANATO AL FORNO
PATATE NOVELLE
SEMOLINI E FRITTELLA DI MELA
DESSERT
IL RITORNO DI SUA MAESTA’LA GENTILE
CAFFE CON TORCETTI E CANESTRELLI
VINI
SERRA DRAY
ERBALUCE SILVA
NEBBIOLO GIACOMETTO
PASSITO SILVA
You must be logged in to post a comment.