Indirizzo: Via Guglielmo Marconi,19.10085 Pont Canavese
Telefono/Fax: 0039-0124 85153
Web: —
Email: hotelbergagna@libero.it
Chiusura: Martedì
Fascia di prezzo: 25-35 €
Capienza locale: 120
Servizi: tutte tranne american express e diners
Descrizione: Ambiente familiare e confortevole con arredamento sobrio e tradizionale
Lo chef
Nome e Cognome: Feria Giuseppe
Da 20 anni e ai fornelli del locale essendo cresciuto sul posto e avendo ricevuto tutti gli insegnamenti dai vecchi chef precedenti, oggi in continuo aggiornamento
Filosofia di cucina:
Cucina tradizionale piemontese ,alcuni spunti di creatività, l’utilizzo dei prodotti di stagione del territorio
I Piatti:
Vitello tonnato della tradizione, agnolotti alla piemontese ,tofeja, zuppa di pane e cavoli, fritto misto alla Piemontese, finanziera, semifreddo al torrone con cioccolata calda , bonet