23° Edizione Sagra del Cavolo Verza

MERCOLEDI 21 NOVEMBRE 2018
Anfiteatro Comunale “Angelo Burbatti”, ore 20.00

A Tavola  con le Eccellenze del Territorio

cena inaugurale 23° sagra del cavolo Verza  a cura dell’Associazione Ristoranti della Tradizione Canavesana

cena del cavolo

Come da tradizione i  Ristoranti  della  Tradizione  Canavesana
propongono un menù di eccellenze del Canavese come protagonista il Cavolo Verza di Montalto Dora
Prenotazione obbligatoria 0125.652771 entro venerdì 16 novembre (ore 13.00)

 

Vai al programma intero della manifestazione

APERITIVO DI BENVENUTO CON STUZZICHINI SFIZIOSI

ANTIPASTI

COTECHINO IN SFOGLIA CON VERZA E LACRIMA DI FONDUTA

PATATA RIPIENA CON BAGNA CAODA E VERDURINE

CIPOLLA DOLCE ALLA CANAVESANA

PRIMI

TRADIZIONALE ZUPPA DI PANE  FORMAGGIO E CAVOLO AL FORNO

BOTTONI VERDI RIPIENI DI BOLLITO DI FASSONE  CAVOLO IN BRODO DI FIENO ED ERBE

SECONDO

CARRE DI SANATO AL FORNO

PATATE NOVELLE

SEMOLINI E FRITTELLA DI MELA

DESSERT

IL RITORNO DI SUA MAESTA’LA GENTILE

CAFFE  CON TORCETTI E CANESTRELLI

VINI

SERRA DRAY

ERBALUCE SILVA

NEBBIOLO GIACOMETTO

PASSITO SILVA