Indirizzo: Via Torino n° 7 – Colleretto Giacosa (TO)
Telefono/Fax: 0039-012576426
Web: www.ristorantedelmonte.com
Email: ristodelmonte@gmail.com
Chiusura: Lunedì
Fascia di prezzo: 30/45
Capienza locale: 20/60
Servizi: —
Descrizione: Il ristorante è situato nel centro del comune di Colleretto Giacosa ai piedi della Valle D’Aosta e del Parco del Gran Paradiso
Lo chef:
Nome e Cognome: Luca Berolatti
Frequenta l’istituto professionale alberghiero di Ivrea (TO) e inizia il suo percorso lavorando presso il ristorante Gardenia di Caluso (TO), prosegue nel frattempo la sua formazione con i corsi di specializzazione presso scuole italiane, e le Nòtre prestigiosa scuola di Parigi. Forte della sua esperienza, nel 2011 apre la sua attività a Colleretto Giacosa impostando una cucina con uno stile personale
Filosofia di cucina:
Il menù cambia continuamente, rispettando rigorosamente il trascorrere delle stagioni, tipica è la presenza di prodotti freschi e genuni, la quasi totalità delle verdure provengono dall’orto del ristorante, il tutto cucinata in maniera dinamica e creativa.
I Piatti:
Tartare di Fassone con insalatina micro e salsa allo zenzero e agrumi
Tonno di coniglio con borolotti e bastsoà
Ravioli piegati a mano all’eporediese
Zuppa di Ajucche
Piccione di cascina cotto in terracotta
Fritto misto alla piemontese
Zabaglione
Ogni lavorazione e dessert al cioccolato